На лицах-блики

Татулита
На лицах - блики,а в сердце - темень.
Деревьев сень...
       
С собой бороться - не хватит силы
И просто - лень.

От прежних веток, прекрасных летом,
Осталась тень

И прежней жизни исчезнет бремя,
Как этот день...

Длиннее тени... Уходит время -
Короче жизнь.

И за улыбку с надеждой больше
Ты не держись!

Букет из ярких осенних листьев
Поник в руках
               
И всё, что было, буду помнить...
На облаках...