Наивность

Алексей Хазанский
Наивность – это верить детства снам
И радугу на небе замечать,
Не придавать значения словам,
Ночами о несбыточном мечтать…

Наивность – это, даже через боль,
Ждать счастье, что застряло на пути…
И не играть чужую в жизни роль,
А просто верить и на Свет идти…

Наивность – это душ святых черта:
Чем дольше этот дар в пути с тобой,
Тем ярче дней обыденных цвета, 
В которых остаешься ты собой…