Нужен ты

Анастасия Чуйкова
В такт музыки, в такт сердца
Любовь крадется, не спеша.
Скрипит ужасно, открывая дверцу,
И запрещает нам дышать.

Мы разрываем время вклочья,
Мы не щадим свои мечты.
И о любви мечтаем ночью...
И тихо шепчем: "Нужен ты".