Осень с весной перепутали мы...

Валентина Пальчик -Фурсова
Воздух  предутренний,  как  бирюза,
словно стерильный,  хмельной  еле-еле.
Вдруг  одуванчик  расцвёл  на  глазах,
нет не весна, но качают качели.

Тайные  игры  во  сне,  наяву,
с  нами  затеяла  память  и  всё  же,
помнишь,  созрел  виноград  к  торжеству...
Вечер  далёкий...    Мы  были  моложе.

Осень  с  весной  перепутали  мы.
Вёсны  в  душе  -  золотая  погода!
Праздник счастливый  в  архивах зимы.
Месяц  медовый,  но  длился  полгода.


==========================
осень... а вокруг, как весной - одуванчики цветут

Месяц Медовый - волшебный период,
когда все оставляют молодых наедине.
Время блаженства - молодожёны целиком
и полностью принадлежат друг другу,
 и ни кто не имеет права вмешиваться,
нарушать идиллию....
Если повезёт, сложатся обстоятельства,
 то такое блаженство можно продлить:)