На очках моих меняется цвет стёкол

Майк Лемус
Я тебя разбаловал любовью.
Я тебя собой перекормил.
Страсть к тебе, мне отозвалась болью.
Усложнив мне жизнь и охлаждая мир...

На очках моих, меняется цвет стёкол.
Всё реальней и циничней суть.
Понимаешь,-все мы одиноки.
В хаосе выискивая путь....

Все хотят и счастья и богатства.
И оргазм синхронный и любовь....
Вляпываясь в подлости и бл....во.
В равнодушие студящее нам кровь.

Всё циклично.Как и отношенья.
Вот и наши, в фазе расстояний....
Видно как у всех-любовь не вечна.
Движет новизны-порыв исканий.

Я тебя разбаловал любовью.
Я тебя собой перекормил.
Душу на ночь, мягко к изголовью,
К твоему,в надежде подложил......