март

Андрей Марышев
Тишь.Воздух марта- хрупкий, свежий вкус...
Луна, как долька нежной-нежной груши.
Сегодня от твоих жемчужных бус
Я сам не свой.Шепчу тебе : послушай...

О том, что всё же угадал в судьбе
Весенний ветер, свежести забаву.
И солнца луч, его слепящий свет...
И нОчи синь, тень звёзд в её оправе

Во взгляде сером, нет, не обещал
Мне избавленья от любви, настигла.
Ты у меня начало из начал !...
Молчание ответом мне.Привыкла.