Война

Алекс Фёдоров
Все погибли другие, но все же,
Я старался хотя бы чуть-чуть,
За последнюю жизни возможность
Зацепиться, и не уснуть.

Но безжалостна звонкая пуля
И по капелькам крови моим
Жизнь, как раненая косуля,
Убегала к вершинам другим.