Власть любви...

Николай Наливайко
*  *  *

Власть любви…
                Что творим мы с любовью!
Кто  не любит почувствовать власть!..
Я теряю её над тобою,
Верх берёт самовольная  страсть.
Я к себе же тебя и ревную…
Ни за что не прощаю – тебе
То, что рад твоему поцелую,
Уступив  в нашей странной борьбе.
Мы сменяем друг друга «на троне».
Я твоей упиваюсь слезой…
Вразнобой и ликуем, и стонем,
Рвём и делим любовь меж собой.