Из рецензий - Александру Юрчеву

Владимир Лакин
                "Мы поэты - пациенты психиатров"
                http www. stihi. ru avtor esenin14
               
Мир поэзий – мир астральный,
Мир эмоций и любви,
Но не той, многострадальной,
А от плоти и крови.

Не ко всем и безусловно,
Словно Солнце дарит свет,
Но лишь к тем, с кем связан кровно
Или похотью согрет.

Взгляд не с болью, а с искринкой,
Что готова платье сжечь
И облечь лишь пелеринкой,
Чуть спадающей до плеч.

К сожаленью, и такое
Принимают за любовь…
Я вчера читал в покое
«Благовестье» на ночь вновь.

2014 г.