Заоблачное! украинский дневник

Сергей Лысенко 2
Хочу заметить сразу , что данный стх был успешно забанен на УПП по причине его "антипатриотичности".А ведь этот стих - просто другой взгляд на события ,происходившие на Майдане.Высокопарные слова типа "небесная сотня" меня ужасно раздражали своим дешевым а-ля патриотизмом , которым успешно прикрывала свои действия рвущаяся к власти известная группа людей. Мне стало обидно за тех ребят, которые погибли на Майдане ,за их души .Обидно стало за то, что их просто использовали.


Заоблачные дали ! Библейский пастушок
Примеривал ошейник и новый поводок
На сторожа-дворняжку. КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС
Смущал немного скотника и резал ему глаз.

Но “верная пастушка” , и глазом не моргнув ,
По первой же команде взяла  “на караул !”
- С заоблачною сотней таких же , как и я ,
Мы наведём порядок ! – протявкала , жуя

Подаренный  ей пряник. И был тем словом пьян,
Запутавшийся в мыслях , Заоблачный Майдан.