Мне слов и не надо...

Николай Наливайко
*  *  *

Мне слов и не надо –
                довольно  дыханья
И неба в рассветных узорах…
Порыв нетерпенья… Предел ожиданья…
Никем не замеченный шорох,
Блуждающий блик и настойчивый звук,
И листьев усталых круженье…
Одно лишь пожатие трепетных рук.
Не слово, а сердцебиенье...