Поверю, есть волшебная любовь

Ал-Фея
Собрав осколки всех былых потерь,
Решив избавиться от них быстрее,
Закрыв в холодный мир забвенья дверь,
Я буду жить! Красиво и мудрее.

Не предъявлю претензии к судьбе,
Сожгу в печаль мосты, стряхну с плеч пепел.
Без горькой доли жизнь верну себе,
Что болью сатана играясь метил.

Чтоб вкус ее почувствовать опять,
Воспрянуть к ней свободной, дерзкой птицей.
Все лучшее от этой жизни взять
И может быть, попробую влюбиться.

Пусть сердце бьется, в счастье веря вновь,
Откроется душа мечтам навстречу.
Поверю, есть волшебная любовь
Врачующая, силой своей вечной!