Теперь я чувствую любовь

Синяков Вячеслав
Теперь я правда чувствую любовь.
О Боже, это ведь блаженство!
Она мое от горя средство.
Хочу с ней быть я вновь и вновь.

Хочу быть с нею в свой свободный миг,
И тела целовать знакомый каждый миллиметр.
Давай из самых чистых и любовных недр
Сделаем с тобой такой родник,

В котором наши души будут отдыхать,
А тело будет вечно наслаждаться.
И мы там будем обниматься, целоваться
И никогда не будем горевать?