Земная тысяча - украинский дневник

Сергей Лысенко 2
Морги  города Донецка  переполнены телами погибших ребят !

Чем вы хуже других, вознесённых на небо,  :
Те же души и те же тела .
Может вам  , как и им, тоже хочется хлеба,
А ещё – хоть немного тепла !!!

Но увы ! Вы не в той оболваненной сотне ,
Что телами закрыла Майдан .
Ваши души втоптала страна в подворотню
Тех ворот , что скрывают обман.

Словоблудия  патока льётся рекою
Как с одной, так с другой стороны.
Я вам страшную тайну , ребята, открою :
Вы уже никому не нужны !

Вас забыли , забудут и даже не вспомнят.
Вы в сердцах лишь своих матерей.
Только где же и кто вас хоть как-то накормит,
Будь хохол ты , москаль  иль еврей ?