Околофутбол

Роман Атаманов
Предстоял выход первый на поляну
Я ведь должен победить свой страх
Увижу много синяков, в зеркало гляну
Потом буду гордится что не зассал
 
Замешкался и сразу в голову удар
Этот с болью ты перенесешь
Кому то кровь и страх, кому угар
Не сразу , но на свой пьедестал взойдешь

Все происходит около минуты
Стало повезло, ногами не добили
С трудом встаешь, поехал на замуты
Живой, конечно не убили

С лица медленно капала кровь
Соперник тебе немного улыбнулся
Прощай может увидимся мы вновь
Сидел бы на секторе а тут в лес приглянуся

Пора лицо умыть, от грязи отряхнуть одежду
Харкая кровью, но с радостью внутри  отправится домой 
Уходя на электричку оставлять надежду
И стал немного гордится я собой