любящее

Андрей Марышев
Ноги чуть наклонно , длинно-длинно , вместе.
Шелест сладкий, свежий у твоей одежды.
На сиденье ты - в удобном будто кресле.
Взгляд какой мой ? Теплый, бесконечно нежный.

Думаю, что это счастье неземное
Мне пришло зачем вот в этой вот девчонке ?
Я ее мизинца вряд ли только стою...
Жаль вот только, быть я с ней совсем лишенный.

Как люблю её ? Так любят только дети.
Сразу, навсегда, порывисто, наивно...
Господи, одна ты мне на белом свете !
Взгляд мой синий чистый, серый твой, призывный.

И в улыбке губы, розовые блестки.
Родинка твоя еще , вон там, на нижней.
Подвезти просил тебя сегодня слезно.
А уйдешь, подскажешь , как мне после выжить?