Всё ближе, ближе

Glory
Приходили поздно.
Потом на ужин не дышали почти, не пытаясь выжить,
потому что поодиночке хуже,
потому что губы всё ближе и ближе.
К их окну под утро слетались птицы,
и лучи робко шторы приоткрывали,
освещая счастье на спящих лицах
и двух душ обнажённость на покрывале.
Пили кофе быстро и на работу
убегали.
И мир становился пресен,
Но всегда на выбор была свобода –
чтобы поздно прийти и остаться вместе.
Приходили поздно…