Любовь нелепой не бывает...

Николай Наливайко
*  *  *

Любовь нелепой не бывает…
А жизнь – абсурдна. Но когда
Декабрь растает, станет Маем, –
В ней больше смысла, чем вреда.
Какой обязан он колдунье
Своим невиданным лицом?!
Декабрь – изгой, упрям в безумье,
Он стал влюблённым мудрецом…