Листоград

Папкин Сын
Мешает краски художник,
Кистью, касаясь холста.
Я запомню эту картину,
Краски превращая в слова.

Шпили града рвут небо
На осенние лоскуты.
Проливая сквозь раны,
Калейдоскоп листвы.

Ветер-дворник метет,
Акварель двора.
Ну, а я как невольник,
Всего лишь часть холста.

Написано в соавторстве с Ирой Сливой.