наверно, мы всегда не там и не с теми

Сбежавшая Из Ада
этот сентябрь уже не имеет значения.
уходи, если чувствуешь боль, не любя.
"мы" - несуществующее местоимение,

стертое из словаря.

посмотри на нас. нынче все стерто.
тысячи слов, звонки, номера.
"я тебя не оставлю". оставил. (какого черта.)
"я без тебя смогу. ты тоже не умирай."

наверно, мы всегда не там и не с теми.
просто так не бросают, не бегут от.
любить - самый странный на свете термин,
способный без ножа вырезать сердце и разрезать живот.

когда-то мы могли говорить бесконечно,
но посмотри на нас. нынче все стерто.
теперь, проезжая тебя, выхожу на конечной.
"я тебя не оставлю". оставил.
какого.
черта.