море

Сбежавшая Из Ада
Потерять всё,
а потом написать о том,
как я люблю море.
сложить его синим полосами
вдоль фиолетовых вен
и убаюкивать
и быть ровной, нетленной.

меня было мало,
 чтобы стать твоей вселенной.
тебя было много, но моря больше.
мне пожалуй больнее, темнее, горше.

разливаться криками белых птиц
по твоим прямым,русым.
потерять всё.
и проснуться сутулым,
проснуться пустым.

окунаешься, вбираешь солёную воду
и очень жжёт внутри, лечит.

я люблю тебя,море.