На тебе сошелся белый свет...

Андрей Марышев
На тебе сошелся белый свет.
До меня слова уже придуманы.
" Я люблю тебя"- такой же бред,
Буквами банальными и крупными ?

На бумаге , девственно чиста.
Напишу и улыбнусь вдруг счастливо.
Я к тебе, как банный лист, пристал.
Не захочешь скоро ты убрать его ?

Ну, стряхнешь, и кончится мираж
Из свиданий, быстрых, не застенчивых.
Где без сожаления отдашь
Мне любовь соскучившейся женщины...

На тебе сошелся белый свет.
Клином ? Полосой ? Улыбкой солнечной ?
Огоньком лампадки мне  гореть
Для тебя. С рассвета и до полночи.