Звучанье слов лишь уловила...

Ватолина Елена
Звучанье слов лишь уловила, а не смысл,
но боль тоскою разлила'сь уже по телу.
И откровения, стегая будто хлыст,
впивались в душу, не щадя, остервенело.

Слух разрезая и сознанье леденя,
взвиваясь ввысь и полосуя жутко снова,
те фразы вкрадчивостью мучили меня,
сметая напрочь из-под ног моих основу.

Мозг, измочаленный искусностью измен,
враньём опутанный твоим без власти меры,
взорвался разом… и тепло домашних стен
поплыло вкруг, как будто мир не достоверен… 

26.09.2014


* * *

Оформление: картина Фабиана Переза
(Fabian Perez).