***

Сбежавшая Из Ада
Море совсем не беспечное.
Оно ведь рыдает раскатами волн.
Море и мы-это не вечное.
Оно-навсегда.
а мы доживем?

И заражение болью не лечат эти бесчувственные глубины.
Но мы не верим и дальше мечемся.
Ближе к нему.
Дальше от мира.
Вот только море не сможет распробывать слезы,
любовь в перемешку и боль.
Море оно ведь не строгое,но для него это просто соль.
И в тех местах где сливается с небом,
там где ночует солнце и день,
по настоящему никто там и не был.
 Море туда не пускает людей.

Там огромные сливы.
Трубы из серых обид
в них протекает лава из мелочных,лживых свит.
Море всю эту лаву хоронит внутри себя из наших с вами явных
" не полюбил" , "изменил" и "ушла".

Да,море боль не лечит.
Оно забирает её.
Море совсем не беспечно.
Оно ведь рыдает.


Плывем?