простужена

Женя Мамаев
я ждал тебя к обеду,
но ты не явилась и к ужину,
наверное,
наша любовь простужена

ей нужно надеть шерстяные носки,
обмотать горло тёплым шарфом,
выпить горячего чаю

хватаюсь и знаю:
не вернуть того, что было вначале
мы не просто горели,
мы гореть устали.