Любовь никогда не бывает... Пародия

Татьяна Уткина 2
ЛЮБОВЬ  НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ…
На стихотворение А.Взводского
http://stihi.ru/2014/09/19/5699

Когда закрыты все пивные
И манит жителей уют,
Поэтов бабочки ночные
У подворотен тёмных ждут,

И мини-юбкой завлекая,
Активизируют гормон.
И вот летит поэтов стая
На зов любви со всех сторон.

И Я, хоть вроде не зелёный,
Затрепетав, туда ж лечу,
Во власти чар, но не влюблённый,
И сколько надо – заплачу.

Когда нетвёрдыми шажками
Я, как во сне, обратно шёл,
Тетрадку с лучшими стишками
В своём портфеле не нашёл.