Осенняя пора!

Алексей Корнев 96
Порывы ветра резкие
Разносят эхо непогоды;
Берёт своё осенняя пора!
Октябрь на подходе.

К такой погоде в весёлом тоне чего бы написать...
А кто-то рад, когда такой сезон; иной напротив.
Но очень яркий осени узор
Палитрой красок радует наш взор!