На ты

Светлана Тахтарова
Когда в сорок лет начинает расти грудь.
Конечно благодаря любовнику. Отчего ещё?
Все прошлые боли становятся как муть
И мордой кошачьей таращатся мне в окно.

Кошатниц много и я лишь одна из них.
Хотя в своём доме кошек я не держу.
Достаточно выспаться и написать стих.
Очередному коту сказать люблю.

Стихи не пишу я длинно, жизнь коротка.
И в этом пространстве длинны и широты,
Увижу, такая откроется глубина...
А это всего лишь мы перешли на ты.
                28.09.2014 г.