Не дай вам Бог себя неволить

Фаниль Асфаров
Могу не пить, могу и не курить.
Но сладкий чай могу себе позволить.
Зачем отказывать во всем себе.
И организм свой неволить.

Придет ещё такое время.
Когда захочется курнуть.
Когда не лишней будет рюмка водки.
И некому за это упрекнуть.

Когда захочешь и не сможешь.
Одну затяжку или глоток.
Когда наружу боль выходит.
И в стоне кажет голосок.

Когда ты чувства изливаешь.
Но не любимой, а врачам.
Когда другим ты наливаешь.
А слюни сглатываешь сам.

Не дай вам Бог себя неволить.
Пока возможно надо пить, курить.
Пока твой разум совесть гложет.
Но меру знать и не забыть.