Одностишия 4

Валерий Набоков
 

Вас пожирал глазами. Отсюда и  изжога.

Читать не в силах? Ну, тогда пиши.

В вине креплёном истины побольше...

Ушла в себя. Вернулась поздно. Пьяной.

Добро чужое чаще с кулаками...

Изливши душу, за собой смывайте...