Прячась в облаке Луна

Виктор Албаев 2
Прячась  в облаке Луна
В прятки с звездами играла
Не заметила она
Как к ним туча подлетала
Напугались звезды тучу
Собрала их туча в кучу
Страх на звезды нагоняя
Злобно молнией сверкала
Ветер вовсе не любитель
Чтоб кого- то кто-т обидел
Слабых ветер защищал
Злую тучу взял прогнал
Снова звезды в небе светят
Улыбается Луна
Хорошо , когда на свете
Побеждает доброта

14.09.13