Люблю природы обновление

Галина Стратейчук
Люблю туманную слезливость,
Шуршанье листьев под ногами,
Морозных дней седую близость,
Домашний ужин  с пирогами....

Люблю природы обновление
И осенью любуюсь искренне,
И жизни вечное движение
Хочу понять, увы, бессмысленно...

Четыре разноцветных  акта
В спектакле под названием - жизнь,
Не поменяешь в нем ни такта....
Акт третий. Осень... и её... каприз...








Фото автора