Взахлёб

Лин Амани
Большими глотками / взахлёб! / эту нежность
Пью, наслаждаясь каждой минутой!
В касаниях лёгких твоих / неизбежность /
Я зазвучала... чистою нотой.

В каждом мгновении – душ узнавание,
Сердца восторг и духовный экстаз.
Трепетно, тонко и мягко касание...
Я утонула в бездонности глаз.

В небе ночном – звёзд далёких мерцание,
Ласковым бризом – по коже мороз.
Времени нет. И мираж – расстояние.
Лишь осознанье реальности грёз...