Время

Ангелина Евгеньевна
Время летит вперед, изменяя истину.
Хватит пытаться, нужно вперед идти.
Если тебя убивают обычным выстрелом,
Надо стараться силы в себе найти.

Время летит вперед, мы теряем важное.
Нет разбитых коленей и сломанных нет костей.
Но намного больнее, и это самое страшное -
Мы теряем самых родных людей.

Время летит вперед, мы хватаем пальцами.
Хватит гоняться за тем, что не удержать.
Если жизнь - ложь, и не тех назовут страдальцами,
Надо идти и надежды свои спасать.

Время летит вперед, изменяя истину.
Мы его догоняем, пытаемся повернуть.
Если тебя убивают обычным выстрелом,
Просто представь - ничего уже не вернуть.