А у моей мечты теперь другое имя...

Анатолий Вит
А у моей мечты теперь другое имя.
И образ у неё получше твоего,
И ей не нужно дорогих подарков.
Ей хватит пары моих лестных слов.

Она не носит каблуки,не красит губы.
И платья до пола влюбляют все сильней.
Ей не важна моя наружная улыбка.
Душу она ценит,что открыл я ей.

Но перед нами есть одна преграда.
Она утопит все мои мечты.
И зря в твоей я жизни появился.
Боюсь,что сделаю тебе только больней.

Ведь я могу уйти не причиняя боли.
Ты будешь жить,как раньше ты жила,
И на лице твоём всегда будет улыбка.
Не будешь плакать ты из-за меня.

Пройдут часы,а может быть недели.
Переварю уход я от тебя.
Пусть жизнь меня по странам затаскает.
Не причиню той страшной боли больше я.