Я слышу на себе...

Ирина Привольная
Я слышу на себе твои мысли,
Мне от них больно.
Снова с лица пьешь воду,
А как же просто я? Время…
По нему ходит память.

Мое сердце в твоем искало свободу...
Рваной бабочкой в никуда,
Обиду и ревность пью у твоих истоков.
Стряхиваю крыльями пыль с души…
Прогоняю глупости…
И не слышу больше любви биотоков.