чтоб пояснить, в чем суть моих несчастий

Аленушка Легкая
чтоб пояснить,
в чем суть моих несчастий,
ты убедить меня отчаянно хотел:
мол, от любви я рву себя на части.

я не посмела даже спорить.
будь
ты
цел.