Молитва

Людмила Бехлер
Забери меня отсюда поскорей,
Увези меня в ночную тишину,
Забери меня у дома, у друзей,
Забери, не оставляй меня одну.

Я не мыслю больше жизни без тебя,
Не могу дышать, смеяться и любить,
Быть с тобою вечно - вот моя судьба,
Забери меня, я не смогу так жить...

Выйди ночью на заснеженный перрон
И послушай, что кричит вдали гудок.
Он расскажет, что я жду тебя давно
На распутице неведомых дорог.

У меня остался только ты один,
Ты и дочка - больше нету никого,
Знаю, помню, у тебя есть дочь и сын,
Но достаточно ли этого всего?

Без любви не сможем жить ни ты, ни я,
Друг без друга день для нас - почти что ночь...
Я прошу - у боли забери меня,
Только ты один сумеешь нам помочь.

            октябрь 1994 - сентябрь 2014