И не надо звонить

Александр Верле
                Так зачем-то случилось.
                Так угодно судьбе.
                Мы с тобой разлюбили.
                И удачи тебе.

                Но наверно не скоро.
                Мы забудем себя.
                А вернуть невозможно.
                Утекло как вода.

                И не надо звонить.
                Постарайся забыть.
                Нам уже не любить.
                И как прежде не жить.

                Вскоре снова подхватит,
                Жизни новый поток.
                Но былое бывает,
                Очень больно кольнёт.

                И поймём мы потом,
                Что случилось тогда.
                Только сердце подскажет,
                Жизнь ещё не прошла.

                И не надо звонить.
                Постарайся забыть.
                Нам уже не любить.
                И как прежде не жить.