Девушка

Анна Куркова
Свет луны
Озарил озёра
Отразил душу
И мысли девушки.
Её глаза прекрасны,
Они бесконечны,
Как звездопад небес.
Её волосы словно колокол
А руки-как крылья лебеди.
Она танцует по лунной дорожке,
Как бабочка на свету.