Письмо

Людмила Бехлер
Привет. Жива. Не вся. Местами)))
Работа, дом, подушка, слёзы,
Есть фраза - что же будет с нами?
Нет мысли - это несерьёзно...

Хожу, смотрю, живу и маюсь,
Тоскую, глядя из окошка,
И полюбить себя пытаюсь
Хотя б на миг, хотя б немножко.

Прости. Не будет больше писем...
И тут же - слово, два, три, десять,
В них нет ни логики, ни смысла,
Там всё совсем неинтересно...

Запутавшись в сетях неправды,
Я завербована врагами.
Тебя мне не увидеть завтра,
Я проклята любви богами.

Но всё же это получилось -
Ты был. Мне это не приснилось...

                1 сентября 2014 года.