Радомира

Славомир Вирченко
Задача власти лишь одна
вернуть спокойствия в сердца
не обещаньем не призывом
Любовью,Радостью и Миром

Это возможно лишь тогда
когда возглавит Трон она
простая женщина с села
но лишь промолвит те слова
что сам Господь ей говорит
то Души наши освятит

Тогда закончиться война
и вновь проснуться города
у власти будут люди те
которые честны везде

В Душе,в Сердцах и поведенье
откинте прочь свои сомненья!!!
поверьте в Бога наконец!!!
и Радомиру под венец!!!

Пусть поведет нашу страну
в сад процветанья ,а чуму
что есть сейчас, пусть изгоняет
и напасть вся тоже сразу отпадет
тогда наша страна взрастет

Покажет как Любить все тут
создаст достаток и уют
примером будет для всех стран
поможет разным городам
будет греметь страна во Славе!!!
ведь сам Господь ею правит!!!