Радомира

Славомир Вирченко
Прекрасное начало Радомиры
Всем освещает Путь наш впереди
Нам надо просто не бояться
принять ее Любовь и Мир!
Поверить в ее силу Духа
Постичь законы что дает
не Радомира ,а Свет Божий
что через тело ее льет
Тогда проснеться Украина
И озарит весь Мир теплом
Покажет свою силу Миру
Научит всех бороться с Злом!!!