Ваши слова злее Беретты

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Ваши слова злее Беретты,
Подтексты, истины, тайны, интриги.
У тех, кто жевал свое одиночество,
От кислого вкуса треснули губы.
Жизнь как мячик,
Качнет,
Кто-то в тряпочке
Прячет белые тапочки
И ведет счет.
Очко в копилку, в воду концы,
В расчет берутся только поступки,
Пыль сдувают с седин мудрецы.
Все дороги в итоге белые,
Куда не иди, завершаются точкой,
Жирной как бит в хорошем хип хопе.
Пока ты поймешь, что ты в полной жопе,
Симметрия скрасит живое лицо. 
P.S. Каждый лелеет ростки своей правды.