Телефон разорвал тишину

Алла Белая1
Телефон разорвал тишину,
На запачканных стеклах капли,
Я сижу, смотрю в полутьму,
На лице пустоты отпечатки.

Я устала, я не могу,
Осень шлет мне злые приветы,
Я оставлю немую войну,
Я теперь не верю в это.

В полудреме видна высота,
С ней какие-то люди, дороги,
Над мною висит тишина,
Подо мною ходячие трупы.
 
По стене голым взглядом пройдусь,
Все пути обратно закрыты,
В воскресение, я дождусь,
Осень вышлет мне в рай билеты.



28.09.2014