Посвящение Екатерине М

Павел Логунов
Я пред тобою опускаюсь на колени,
Я за тебя родная,небу шлю поклон.
Ты в моей жизни,словно лучик солнца,
Я лишь в тебя моя любимая влюблён.

Лишь о тебе теперь одной мечтаю,
Лишь о тебе одной я вижу сны.
И словно школьник я во сне летаю,
И жду с тобою встречи,словно лес весны.

Я так хочу с тобой быть рядом Катя,
Тебя одну любить и рядом быть с тобой.
Прошу у Бога чтобы стала ты моею,
Моей любимою,законною женой.