Становясь взрослее...

Иньия
Ласкаю надежду я словами,
Отыскиваю лазеечку у фраз.
И счастье окольными путями
Меня впускает в завтра с блеском глаз.

И претворяя радости заветы
Чрез мысли, поступки и саму себя,
Я создаю у судьбы сюжеты,
Определениями любви живя.

И пониманьем в сознаньи зрея,
Я вечности высеваю семена.
С каждым словом становлюсь взрослее,
И вырастаю я в мыслей дерева.