Воинам Света

Славомир Вирченко
Ты веришь в Бога точно знаю
поэтому
пишу тебе
ты воин святый и из Рая
прийдет спасение к Тебе
Ты убирай с Души сомненья
что щас твориться только зло
в душе ты будь, всегда смиренный
тогда увидишь что дано
все это только для спасенья, тех душ
которые открыли взор
на чистоту сего явленья
и убедяться скоро в том!