Ты скажи мне, осень...

Лариса Смитцкая
Ты скажи мне, осень,
Подруга моей грусти,
Почему так поздно повстречались мы?
Когда кружа уносит
Ветер листья в пустош,
Когда уж снег коснулся нашей головы.
Осень, ты скажи мне…
Ведь мы так ждали счастья,
Почему так поздно к нам оно пришло?
Ты нас подружила
В холодное ненастье
И вдвоём нам стало уютно и тепло….
Осень, осень,осень
Дай еще немного
Солнечных денечков,и зиму задержи…
Тебя мы,осень,просим
Даже в непогоду
 Пусть будет наше счастье под зонтом твоим.