А может, всё начнём сначала...

Яков Босых
А может, всё начнём сначала,
И наплевать, что будут говорить.
Нам всё осмыслить и обдумать надо,
И с расставаньем не спешить.

А может, мы полюбим вновь,
Друг друга, вернув всю страсть обратно.
Прижать, почувствовав озноб,
Любовь, что мы растратили, когда то.

А может, снова проживём,
Минуты сладостных томлений.
Все поцелуи под дождём,
И среди ночи жарких бдений.

Мы осознаем, что вдвоём,
Пусть мир вокруг в гаданья верит.
Чтоб каждый был в нас убеждён,
Ну а любовь нас вновь проверит.